Recherche Agents de restauration au sein des structures du Pôle Médical et Soins - Vacations (H/F)

Référence de l’annonce : restpb-310819

Notre groupement

Le Samusocial de Paris est un des acteurs principaux de la lutte contre la grande exclusion à Paris. Sa mission est d’apporter une assistance aux personnes sans domicile fixe, à tout moment, de jour comme de nuit, et de rechercher la réponse la plus adaptée aux besoins qu’elles expriment. Sa méthode consiste à aller vers les personnes, à offrir une permanence 24h/24, à rechercher des solutions d’hébergement et de soin et à favoriser la sortie de l’urgence.

L’environnement

Le Pôle Médical et Soins du Samusocial de Paris (SSP) recherche des agents de restauration H/F pour effectuer des vacations au sein de ses centres de soin qui se composent entre-autre des :
- Lits Halte Soins Santé (LHSS), "structures médico-sociales" qui hébergent à temps complet et de manière inconditionnelle des personnes sans domicile ayant une pathologie aigüe ne nécessitant pas d'hospitalisation ;
- Lits d'Accueil Médicalisé (LAM), qui prennent en charge toute personne à la rue présentant des pathologies lourdes et chroniques nécessitant un suivi médical et/ou Hospitalier régulier.
Le SSP gère 170 lits en LHSS et 25 lits en LAM. Ces structures accueillent 7 jours sur 7, quelle que soit leur situation administrative, ces personnes majeures sans domicile. Ils proposent et dispensent des soins médicaux et paramédicaux adaptés.

La mission

Vous aurez pour mission de :
- réceptionner les repas (liaison froide) et de vérifier les quantités livrées ;
- préparer les repas ainsi que la salle de restauration dans un souci d’hygiène, de sécurité et de confort - veiller au respect la chaîne du froid concernant les produits conservés ;
- assurer l'entretien des sols-mobiliers-électroménager de la cuisine et dans la salle de restauration ;

Le profil recherché

Qualifications du profil recherché
Vous êtes obligatoirement titulaire d'un CAP et/ou certificat de qualification professionnel et/ou titre professionnel d'agent de restauration.

Expérience requise pour le profil
Vous disposez idéalement d'une expérience en tant qu'agent de restauration collective.

Compétences / Savoir-faire / Savoir-être
Vous avez une parfaite connaissance des méthodes HACCP restauration. Vous êtes organisé/e, méthodique et savez vous adapter à diverses situations de travail.

Les conditions du poste

Date de prise de poste envisagée : Dès que possible.
Type de contrat proposé : Contrat vacataire jusqu'au 30 juin 2020, éventuellement renouvelable pour une durée de 6 mois.
Statut du poste : Employé.
Temps de travail et horaires : Du lundi au dimanche de 8h30 à 20h30
Rémunération et avantages : Votre rémunération sera de 10,15 € bruts/heure.

Vous bénéficierez également :
- d'avantages en nature pour vos repas,
- d’une prise en charge de votre titre de transports à hauteur de 50% sur la base de justificatifs.

Lieu du poste et déplacements :
- Babinski (7 avenue de la République 94200 Ivry-sur-Seine).
- Paul Brousse (12 avenue Paul Vaillant Couturier 94800 Villejuif).
- Ridder-Plaisance (12 rue Ridder 75014 PARIS).
- Saint-Michel (35 avenue Courteline 75012 Paris).

Votre candidature

          




Merci d’utiliser exclusivement des fichiers au format PDF et d’une taille inférieure à 5Mo.  Aide pour le format.


Pour créer un document PDF, plusieurs solutions :

Enregistrer sous

Dans votre logiciel de traitement de texte, choissisez la fonction enregistrer sous, puis choissiez le format PDF dans les options de type de fichier.

Imprimante virtuelle PDF

Vous pouvez installer une imprimante virtuelle PDF qui vous permettra de convetir n’importe quel document en fichier PDF comme si vous l’imprimiez.